ハーブティー ブレンド研究室

HOME » Category : ミルクティー

エントリー目次

スポンサーサイト

ミントチャイ初体験

自家製チャイ (2012.01.25)

ミルクティーのテイスティング アッサムとエバミルクの割合による違い2

ミルクティーのテイスティング アッサムとエバミルクの割合による違い

ミルクティーのテイスティング アッサム+エバミルク or 低温殺菌牛乳 1

ミルクティーのテイスティング 7 ニルギリ+ローズ+ポーション

豆乳チャイ(試作1)

生クリームでチャイを作る

ミルクティーのテイスティング 番外編 クリープのポーションでハートを

ミルクティーのテイスティング 6 イングリッシュブレックファスト+低温殺菌牛乳

ミルクティーのテイスティング 5 アールグレイ+低温殺菌牛乳 その2

ミルクティーのテイスティング 4 アールグレイ+低温殺菌牛乳、高温殺菌牛乳、ポーション

ミルクティーのテイスティング 番外編 困ったときのミルクティー

ミルクティーのテイスティング 3 ニルギリ+低温殺菌牛乳 その2

ミルクティーのテイスティング 2 アッサム+低温殺菌牛乳、高温殺菌牛乳、ポーション

ミルクティーのテイスティング 番外編 ミルクの種類

ミルクティーのテイスティング 1 ニルギリ+低温殺菌牛乳

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
class=/span!--/plugin_second--