スポンサーサイト

マンダリンオレンジティー(陳皮茶)

このページのトップへ
 後から修正や削除ができます。
 管理人への非公開コメントとして投稿。


柑橘系で一番我が家で利用するのは柚子なのですが、安心して利用できるみかんがあれば試してみたいです。

日本は柑橘系の種類が豊富なので、それぞれ個性がありそうですね。

Comment by: Dobbs Ferry  | 2011年 08月01日 | 編集

Re: タイトルなし

皮は農薬が残りやすいですから、安心なものが手に入るなら柑橘系は風味の違いをいろいろと楽しめていいですよね。

それと果物なら果汁を少し混ぜるのも面白そうですね。

Comment by: ラフェア  | 2011年 08月01日 | 編集
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
class=/span!--/plugin_second--